четверг, 11 марта 2010 г.

Новая Зеландия: остановки в фермерских домах



    Остановки в фермерских домах - хороший способ понять коренных новозеландцев и узнать больше об образе жизни местного населения. Многие фермерские жилища дают Вам возможность прочувствовать мир типичной сельской семьи Новой Зеландии, когда как некоторые предлагают отдельное жилье. Вы можете сюда добраться, чтобы впоследствии похвастаться приготовленной в домашних условиях пищи естной кухни, и Вы сможете соприкоснуться с тем, что случается на ферме. В зависимости от типа фермы и сезона, Вы можете попробывать себя в доении, стрижке и управлении ягнятами или в сборе урожая грейпфрута и многих зерновых культур.
    Много домов фермеров также близки к богатству отдыха на открытом воздухе, таких как лов рыбы, катание на лыжах и поездки на лошади. В некоторых случаях этот круг возможных действий может быть доступным на ферме, где Вы остановитесь.

    Если Вы интересуетесь жизнью фермы, не пропускайте A&P (сельскохозяйственный и пасторальный) показы. Так называется основной ежегодный момент жизни коренных жителей Новой Зеландии и проходят во всех провинциях и городах.
    Кроме того, каждый может первого июня каждого года поучаствовать в самых больших в мире сельскохозяйственных полевых днях, проходящих в Ручье Тайны около Гамильтона, центра большой области производства молочных продуктов Waikato.

Кстати, для владельцев сайтов хочу посоветовать качественный и недорогой хостинг, услугами которого буду пользоваться в ближайшем будущем.
Вы занимаетесь расскруткой сайта или блога и у вас ничего не получается? Читая блог Алексея Терехова и блог Михаила Шакина у Вас все получится!

1 комментарий:

  1. Так можно существенно сэкономить на жилье в Новой Зеландии , тем более живя на ферме и питаться можно только натуральными и полезными продуктами.

    ОтветитьУдалить